X-ZONA
Главная  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Flafi2,  ,  , husa, , , NLZ, Апельсинка, FSB, Nikola12, vnifant, ALIEN65
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:



Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 3,772, Комментариев: 69, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Не в сети Босс (Валентина )

http://funkyimg.com/i/2Qa5m.jpg ЗИМНИЙ ПИРОГ "С МОРОЗЦА"

Продукты для теста:

300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла, (или маргарин для выпечки)
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.


Начинка:

1 стакан любого варенья без косточек,
0,5 стакана грецких орехов или сушеных яблок или груш.


Приготовление:

В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10.
Затем соединить с растопленным, сливочным маслом и добавить муку.
Замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Поставить его в теплое место для поднятия, в процессе обмять.
Грецкие орехи измельчить и добавить в варенье, перемешать. Но если нет грецких орехов, то можно взять простую фруктовую сушку, яблоки,
например, слегка размочить в теплой воде и прокрутить на мясорубку.
Получается отличная густая начинка.
Готовое тесто разделить на 2 части, одну чуть больше другой. Большую
часть выкласть на дно, смазанного маслом противня. Края немного поднять по бортикам и ровным слоем нанести на тесто начинку.
От второго слоя, отделить немного теста для украшения, тоненько его раскатать, нарезать полосками в 1 см, накрыть начинку решеткой, или сделать украшение, какое Вам нравится.
Поставить пирог расстояться на 10-15 минут, а затем смазать его верх
желтком, разведенным капелькой воды.
Выпекать пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке, около 1 часа до румяной корочки.
Подавать пирог теплым или остывшим, с чаем, узваром, молоком и другими любимыми напитками.


Приятного вам аппетита!
13 Январь 2019 в 23:36:29
Не в сети Босс (Валентина )

http://funkyimg.com/i/2Qe9v.jpg Ореховые булочки

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль


Для ореховой начинки:

50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)


Приготовление:

В большую чашку просеять муку.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать.
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто,
накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза,
это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник)
Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша.
Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой.
Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.
Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.


Приятного вам аппетита!
15 Январь 2019 в 23:40:31
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2Qfd5.jpg Конвертики с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:

Тесто:
-Творог - 150 г.
-Сахар - 75 г.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - щепотка
-Растительное масло - 6 ст.л.
-Ванилин - 1 пакетик
-Мука - 250 г.
-Разрыхлитель - 1 пакетик

Для начинки:
-Яблоки - 3 шт.
-Сахар - 100 г.
-Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
-Мак - 1 ст.л.


Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Далее поделить тесто на две части.
Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.


Приятного аппетита!
16 Январь 2019 в 18:12:43
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2Qfr5.jpg Вишневый пирог "Наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки


Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара


Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.


Приятного аппетита!
16 Январь 2019 в 20:13:46
Не в сети Босс (Валентина )

http://funkyimg.com/i/2Qftg.jpg Сметанник

Ингредиенты:

1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.


Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…
Может быть потребуется и меньше стакана.
Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…
минут на 30 в духовку и можно кушать.


Приятного аппетита!
16 Январь 2019 в 20:33:32
Не в сети Босс (Валентина )

http://funkyimg.com/i/2QfFk.jpg МАМИНЫ ПЛЮШКИ

http://funkyimg.com/i/2QfFj.jpg

Ингредиенты:

● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.


Приготовление:

Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильный сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут, пока дрожжи разойдутся.
Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять.
Готовое тесто разделить на шарики, величиной, как маленькое яйцо и раскатать их в тонкие лепешки.
Каждую из них смазать растительным маслом, посыпать сахаром и сделать надсечку острым ножом от средины до края.
С одной стороны лепешки поднять край и скатать по кругу в рулет-конус.
Выложить плюшки на противень с бумагой для выпечки, дать расстояться минут 15-20 (можно смазать желтком) и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов.
Выпекать около 30 минут до готовности.
При выпечке плюшки подымутся и разойдутся – получатся красивые завитушки.
При подаче посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
16 Январь 2019 в 22:28:42
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2QqjT.jpg Клюквенные веночки

Ингредиенты:

Тесто:

– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 3/4 стакана воды (лучше молока)
– 2 ст. ложки сахара
– 2 яйца
– 60 гр сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли


Начинка:

– 1,5 стакана клюквы
– 1/2 стакана сахара
– 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры


Приготовление:

Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2 часов до суток.
Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60х30 см.
По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.
Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30х20 см.
Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы.
Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 мин.
Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
21 Январь 2019 в 20:58:26
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2QqpC.jpg Торт "Тирамису"

Вам потребуется:

яйца куриные 6 шт.
сахар 220-230 г
мука 150 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель 10 г
маскарпоне 500 г
сливки молочные 350 мл + 100 мл для ганаша
сахарная пудра 80 г
шоколад горький 180 г
масло сливочное 10-20 г
ликер по вкусу


Как готовить:

Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем.
Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.
Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).
Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке.
У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.
Для крема взбить сливки. Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).
Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.
Сварить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера. Я иногда ликер не добавляю, тоже получается вкусно!
Каждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким!)
Собрать торт: проще собирать торт в каркасе, он будет более ровным.
Торт лучше на несколько часов поставить в холодильник,пропитаться. А лучше на ночь - будет вкуснее! Затем снять каркас и украсить торт.
Сверху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом. Я покрыла бока торта шоколадным ганашем, а сверху - сливочным кремом.
Для приготовления ганаша нужно поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипения, но не кипятить и залить шоколад сливками.
Хорошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворится. Добавить кусочек масла и еще раз перемешать.
Ганаш оставить остывать и на время убрать в холодильник, пока он не станет более густым.
Затем достать шоколад и взбить миксером, пока не получится масса, похожая на мусс.
Если полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.
Покрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.
Перед подачей посыпать торт какао.
Торт получается очень нежным и пропитанным.


Приятного аппетита!
21 Январь 2019 в 22:07:10
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2QqtT.jpg Булочки к обеду

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки


Приготовление:

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.


Приятного аппетита!
21 Январь 2019 в 22:42:11
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2QXJD.jpg
Сырники "Розочки"

Ингредиенты:

350 г творога (только натурального, а не пальмового),
4 ст. ложки сахара,
150 г сметаны,
3 куриных яйца,
5 ст. ложек манной крупы,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
ванилин по вкусу,
3 ст. ложки сливочного масла,
изюм по вкусу.


Ингредиенты:

1. Растереть творог, ванилин, сахар и яйца.
2. Добавить манную крупу, сливочное масло, сметану и разрыхлитель.
3. Хорошо взбить до получения однородной массы. Удобнее это сделать погружным блендером. По вкусу, можно добавить изюм или цукаты.
4. Эти сырники называются розочками так как выпекаются в формочках в виде розочек. Если у вас таких нет, то можно использовать те, что есть. Формы необходимо смазать маслом и выложить творожную массу.
5. Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (время зависит от глубины форм).
6. Подавать сырники лучше со сметаной или сгущенкой.


Приятного аппетита!
4 Февраль 2019 в 18:19:52
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2RPQ5.jpg Булочки с малиновым джемом

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Свежие дрожжи — 25 г
Молоко — ¾ стак.
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Соль — ½ ч. л.
Малиновый джем — 1½ стак.


Приготовление:

В 2-3 ст. ложках теплого молока растираем дрожжи и оставляем на четверть часа до появления пенной шапки.
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Оставшееся теплое молоко вливаем в миску, вбиваем яйца, добавляем забродившие дрожжи и всыпаем половину муки, размешиваем.
Порциями всыпаем в тесто муку, вливаем растопленное сливочное масло и вымешиваем гладкое тесто, которое не прилипает к рукам.
Закрываем миску пищевой пленкой, ставим в тепло на 1 час. За это время тесто хорошо поднимется.
После того как тесто подойдет, обминаем его, немного месим и опять ставим в тепло.
Когда тесто снова поднимется, раскатываем его в пласт прямоугольной формы размером 30х60 см.
Смазываем пласт малиновым джемом, не доходя 1,5 см. до края. Визуально разделяем пласт теста на три части и складываем.
В итоге должен получиться пласт прямоугольной формы размером 20х30 см. Края тщательно защипываем, немного прокатываем тесто скалкой.
Разрезаем пласт на 12 поперечных полос шириной около 2,5 см.
Каждую полоску теста перекручиваем несколько раз, складываем в виде кольца и соединяем кончики теста.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него полученные кольца.
Духовой шкаф разогреваем до 190 градусов. Выпекаем булочки в течение четверти часа.
Выкладываем готовые булочки на решетку, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.


http://funkyimg.com/i/2RPQ6.jpg http://funkyimg.com/i/2RPQh.jpg

Приятного чаепития!
26 Февраль 2019 в 20:09:37
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2RPYz.jpg КРЕБЕЛЬ

Ингредиенты:

✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ яйца 2 штуки
✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм
✔ молоко 3-4 ст. ложки


Приготовление:

Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10.
Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку.
Тесто получается довольно жидким и липким.
Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора.
Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой.
Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким.
Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой.
Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.


Приятного аппетита!
26 Февраль 2019 в 21:18:18
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2RQ7m.jpg ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 1 стакан сметаны
— 100 г маргарина
— 1 ч.л. соды
— немного соли
— мука — сколько возьмет тесто (около 400 г)


Приготовление:

Подготавливаем емкость, в которой будем замешивать тесто для пряников. Разбиваем в миску яйца.
Взбиваем их с сахаром. Можно не слишком активно, главное, чтобы растаял сахар.
Вводим сметану. Теперь хорошо перемешиваем, чтобы сметана соединилась с яично-сахарной смесью.
В эту массу добавляем соду и соль.
Мелко изрубила маргарин. Вместо маргарина можно использовать любой жир (сливочное масло)
Теперь вводим муку, замешиваем тесто.
Оно должно получиться средней мягкости.
Раскатываем не очень тонко тесто и с помощью формочки (или стаканчика) вырезаем кружочки.
Вилочкой или зубочисткой делаем дырочки по всему кружочку.
Выкладываем пряники на противень, смазываем их яйцом, выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Вот такие бабушкины пряники частенько нас радуют. Подавать их можно с чаем или молоком.


Приятного аппетита!
26 Февраль 2019 в 22:20:59
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2RRQZ.jpg торт - ЛАКОМКА

Ингредиенты:

для коржей

В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)


Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.


пропитка:

вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
Осторожно пропитать сиропом коржи, они станут нежными, и поэтому лучше уже это все делать на блюде делать)


крем:

500 гр сметаны
ваниль
не полный стакан сахарной пудры или полный сахара
можно добавить по желанию: чернослив, орехи, мед


Все взбить, промазать, убрать в холод.
Посыпать крошкой (остатки от краев коржа, помолоть) или орехи, сухари, кокосовая стружка.
крем может быть любой, главное основа - потрясающе вкусные коржи.


Приятного аппетита!
27 Февраль 2019 в 21:02:39
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2RS42.png Тортик «Мечта»

Ингредиенты:

Тесто:

● 100 г сливочного масла
● банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 1 стакан муки
● 1/2 ч.л. соды
● 1-2 ч.л. какао


Крем:

● 300 г сметаны
● 150 г сахара


Приготовление:

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.
Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими.
Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами.
Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.


Приятного аппетита!
27 Февраль 2019 в 22:26:20
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2SkuJ.jpg Лимонная глазурь для куличей

Ингредиенты:

200 г сахарной пудры,
3 ст. ложки лимонного сока,
белок одного яйца,
натуральный пищевой краситель (не обязательно).


Приготовление:

1. Охлажденный белок взбить с сахаром и лимонным соком.
2. По вкусу можно добавить натуральный пищевой краситель.
3. Смазывать глазурью только что испеченные куличи.

Будет еще вкуснее, если куличи посыпать лимонными цукатами.


Приятного аппетита!
14 Март 2019 в 22:51:41
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2Sugt.jpg Панкейки на молоке к завтраку

Ингредиенты:

-яйца 1 шт.
-мука 1,5 стакана
-молоко 1 стакан
-масло растительное 2 ст.л.
-сахар 2 ст.л.
-сода 1/2 ч.л.
-соль 1 щепотка


Приготовление:

В мисочке перемешать сухие ингредиенты – соль, сахарный песок, пищевую соду, пшеничную муку.
Взбить с помощью миксера сырое куриное яйцо с молоком и рафинированным растительным маслом.
Взбить ингредиенты в пышную пену на больших оборотах. Масса должна значительно увеличиться в объеме.
Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера.
Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей.
Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности.


Приятного аппетита!
18 Март 2019 в 22:19:33
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2SB6G.jpg торт с вишней

Ингредиенты:

Коржи диаметром примерно 20 см.
6 яиц
120 гр сахара
120 гр муки
1 ч/л разрыхлителя
3 ст/л какао
60 гр тертого шоколада


Крем:

600 мл сливок 33-35% жирности
500г вишни (свежей или размороженной)
120 г сахарной пудры
2 ч.ложки ванильного сахара


Пропитка:

4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
1 чайная ложка корицы
3 ст. ложки сахара


Украшение: молотый шоколад, вишни.

Рецепт приготовления:

Тесто:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды.
Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам.
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси.
Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось добавить 60 г молотого миндаля, но у меня его не было, поэтому сделала без него).
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при 180С минут 30 (проверяем палочкой).
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части.


Начинка:

Из вишен вынуть косточки, собрать сок, слить его в сотейник, добавить сахар и корицу.
Прогреть до растворения сахара, добавить алкоголь. Теплым сиропом пропитать коржи.
Сливки взбить с сахаром и ванилью.


Сборка:

На нижний корж выложить половину вишен, промазать кремом так, чтобы крем лег между вишнями.
Уложить второй корж и повторить операцию.
Промазать остатками крема бока и верх, украсить резаным шоколадом.
По правилам надо дать торту постоять в холодильнике пару часов, но мы не вытерпели и начали есть.


Приятного аппетита!
22 Март 2019 в 22:52:17
Не в сети Босс (Валентина )
http://funkyimg.com/i/2SQ4A.jpg ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”

Ингредиенты:

Тесто:

мука - 290 г
молоко сгущенное - 320 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 60 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.


Крем:

сметана - 500 г
сахар - 200 г


Приготовление:

1.Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
2.Затем добавить сгущенное молоко.
3.Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры)
4.Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.Тесто готово.Тесто должно получиться как густая сметана.
5.Противень застелить пергаментом.Выложить тесто.
Разровнять лопаткой и выпекать корж минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
6.Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить.


Готовим крем:

В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился.
Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке.


Собираем пироженки:

Обмакиваем в сметане два кружка.
Кладём их друг на друга.Слегка прижать.Обвалять в крошке.
Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.
Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе.


Приятного аппетита!
1 Апрель 2019 в 17:15:53
Количество страниц: 3 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 69

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Практически во многих странах пользователи используют торрент для обмена файлами. Удобство и функциональность трекеров - вот их преимущество. На нашем ресурсе X-ZONA.com можно скачать бесплатно фильмы, музыку, игры, софт, литературу, а так же слушать радио и смотреть онлайн кино!
Ресурс X-ZONA – это каталог торрентов. Все файлы абсолютно бесплатны и всегда доступны для скачивания в любое время суток. Все презентации на трекере разбиты на категории и жанры. При помощи поисковика посетители смогут очень быстро определиться с выбором. С таким возможностями сайта X-ZONA не понадобиться тратить много времени, чтобы найти нужный файл.
Что бы скачать фаил, что вам понравился, вам нужно сделать пару манипуляций, кликов мышкой. Вам надо просто нажать на кнопку “Скачать торрент” и ждать пока произойдёт загрузка фаила. Обмен информацией происходит без участия трекера, поэтому скорость загрузки не ограничивается.
Если вам будет не лень оставлять комментарии, чтобы делиться с другими своими впечатлениями, о нашем ресурсе. Всё, или почти всё, создано с учетом требований посетителей. Благодаря этому любое действие понятно и удобно.
BitTorrent - клиент это та программа которая позволяет пользователям обмениваться любыми файлами на большой скорости, и есть возможностью в любой момент продолжить прерванную загрузку вашего торрента. Используйте BitTorrent - клиент и его технологии и делитесь своими впечатлениями от загруженных файлов.



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Яндекс.Метрика


Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.175341 секунд.